Principal > comp > gb.crypt > crypt 
 en fr de it nl pl pt pt_BR mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Previo  Siguiente  Editar  Renombrar  Deshacer  Refrescar  Buscar  Administración  
THIS WIKI IS DEPRECATED AND IS READ-ONLY. THE NEW WIKI IS THERE.
Documentación
Historia
 
¡Precaución! La página no está actualizada.  Véase la versión inglesa 
Crypt (gb.crypt)
Esta clase le permite encriptar una contraseña y comparar contraseñas encriptadas usando los algoritmos DES o MD5 implementados en la librería estandar de C de GNU.

Símbolos
Esta clase es estática.
Esta clase puede ser utilizada como función.

Métodos estáticos 
Check  DES  MD5