Startseite > comp > gb.form > balloon 
 en fr es it nl pl pt pt_BR mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Zurück  Weiter  Bearbeiten  Umbenennen  Rückgängig  Suchen  Verwaltung  
Dokumentation  
Achtung! Diese Seite wurde noch nicht übersetzt.  Siehe englische Version 
Balloon (gb.form)

This class displays a message and an optional icon inside a yellow balloon.

It is intended to replace the Message class by a less disturbing GUI element.

Symbole
Diese Klasse ist statisch.
Diese Klasse kann als Funktion benutzt werden.

Statische Eigenschaften  Statische Methoden 
Control  Delay  Font  Visible    Delete  Error  Hide  Info  Question  Warning