Page de démarrage > comp > gb.form > balloon

Attention! La traduction de cette page n'est pas à jour.  Voir la version anglaise
Balloon (gb.form)

Cette classe affiche un message avec une icone optionnelle a l'intérieur d'une bulle jaune.

Celle ci a pour but de remplacer la classe Message par une notification graphique moins perturbante.

Symboles
Cette classe est statique.
Cette classe peut être utilisée comme fonction.

Propriétés statiques  Méthodes statiques
Control  Delay  Font  Visible    Delete  Error  Hide  Info  Question  Warning