Principal > comp > gb.form > dirview

¡Precaución! La página no está actualizada.  Véase la versión inglesa
DirView (gb.form)

Este control es un TreeView que muestra un directorio y los subdirectorios.

Símbolos
Esta clase proviene de UserControl en gb.qt4.
Propiedades  Métodos  Eventos
Action  Background  Children  ClientH  ClientHeight  ClientW  ClientWidth  ClientX  ClientY  Cursor  Design  Drop  Enabled  Expand  Font  Foreground  H  Handle  HasFocus  Height  Hovered  Id  Ignore  Left  Mouse  Name  Next  NoTabFocus  Parent  PopupMenu  Previous  Proxy  ScreenX  ScreenY  Tag  ToolTip  Top  Tracking  Visible  W  Width  Window  X  Y    Delete  Drag  FindChild  Grab  Hide  Lower  Move  MoveScaled  Raise  Refresh  Reparent  Resize  ResizeScaled  SetFocus  Show    Arrange  BeforeArrange  DblClick  Drag  DragLeave  DragMove  Drop  Enter  GotFocus  KeyPress  KeyRelease  Leave  LostFocus  MouseDown  MouseDrag  MouseMove  MouseUp  MouseWheel  NewChild

Esta clase es Instanciable.

Propiedades  Métodos  Eventos
Border  Current  Icon  Picture  Renaming  Root  Settings  ShowHidden    NewFolder  Reload  Rename    Activate  Click  Icon  Menu  Select