Principal > comp > gb.net.curl > ftpclient
 en fr de it nl pl pt pt_BR mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Previo  Siguiente  Editar  Renombrar  Deshacer  Buscar  Administración
Documentación
¡Precaución! La página no está traducida.  Véase la versión inglesa
FtpClient (gb.net.curl)

Símbolos
Esta clase proviene de Curl.
Propiedades  Métodos  Eventos
Async  Blocking  ByteOrder  Debug  Downloaded  EndOfFile  EndOfLine  ErrorText  Handle  Lines  Password  Proxy  SSL  Status  Tag  Timeout  TotalDownloaded  TotalUploaded  URL  Uploaded  User    Begin  Close  Drop  Peek  ReadLine  Send    Connect  Error  Finished  Progress  Read

Esta clase es Instanciable.

Propiedades  Métodos
NoEPSV    Exec  Get  Put  Stop