Início > comp > gb.qt4 > desktop 
 en fr de es it nl pl pt mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Anterior  Próximo  Editar  Renomear  Desfazer  Procurar  Administração  
Documentação  
Cuidado! Esta página não está traduziada.  Veja a versão em inglês 
Desktop (gb.qt4)
This class is used to get information about the desktop and the screen.

Símbolos
Esta classe é estática.

Propriedades estáticas  Métodos estáticos  Constantes 
H  HasSystemTray  Height  Resolution  Scale  W  Width  X  Y    Screenshot    Charset   

Exemplo

'This example displays desktop properties in a message box. It formats the message using rich text.

PUBLIC SUB ButtonProperties_Click()
  DIM p AS String
  p = "<h2>Desktop Properties</h2>"
  p &= "Charset <b>" & Desktop.Charset & "</b>"
  p &= "<br>Height <b>" & Desktop.Height & "</b>"
  p &= "<br>Resolution <b>" & Desktop.Resolution & "</b>"
  p &= "<br>Scale <b>" & Desktop.Scale & "</b>"
  p &= "<br>Width <b>" & Desktop.Width & "</b>"
  Message.Info(p)
END