Startseite > comp > gb.report > reportcontainer
Achtung! Diese Seite wurde noch nicht übersetzt.  Siehe englische Version
ReportContainer (gb.report)
This class is the parent class of every report control that can contain other report controls.

Symbole
Diese Klasse beerbt ReportFrame.
Eigenschaften  Methoden
Autoresize  BackGround  Border  Brush  DataIndex  Expand  Fixed  Font  Height  Id  Ignore  Left  /comp/gb.report/reportcontrol/name  Padding  Parent  Range  Report  Tag  Top  Visible  Width  X  Y    Move

Diese Klasse kann nicht erzeugt werden.

Eigenschaften  Ereignisse
Children  DataCount  OnePiece  Spacing    ./.afterdata  ./.beforedata