Home > comp > gb.sdl > window
 en fr de es nl pl pt pt_BR mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Precedente  Successivo  Modifica  Rinomina  Undo  Search  Amministrazione
Documentazione
Attenzione! Questa pagina non √® tradotta.  Vedi versione in inglese
Window (gb.sdl)
This classe implement a window

Simboli
Questa classe è creabile.

Propriet√†  Metodi  Eventi
Caption  ./framerate  ./fullscreen  ./handle  Height  Id  ./mouse  ./resizable  Shown  Text  Title  Tracking  Width    ./clear  ./close  ./fill  ./refresh  ./show  ./update    Activate  ./.close  ./.deactivate  Draw  Enter  JoyAxisMove  ./.joyballmove  ./.joybuttonpress  ./.joybuttonrelease  ./.joyhatmove  KeyPress  KeyRelease  Leave  MouseDown  MouseMove  MouseUp  Open  ./.resize