Startseite > comp > gb.xml > xmlnode
Achtung! Diese Seite wurde noch nicht übersetzt.  Siehe englische Version
XmlNode (gb.xml)
The Node class is the base type for the entire Document Object Model. It represents a single node in the document tree.

Symbole
Diese Klasse kann nicht erzeugt werden.

Statische Methoden  Konstanten
Serialize    AttributeNode  CDATASectionNode  CommentNode  ElementNode  TextNode
Eigenschaften  Methoden
Attributes  ChildNodes  Children  Element  IsCDATA  IsComment  IsElement  IsText  Name  Next  NextSibling  OwnerDocument  Parent  Previous  PreviousSibling  TextContent  Type  Value    GetUserData  NewAttribute  NewElement  SetUserData  ToString