Page de démarrage > comp > gb.xml > xmlnode

Attention! La traduction de cette page n'est pas à jour.  Voir la version anglaise
XmlNode (gb.xml)
Cette classe représente un nœud XML quelconque.

Symboles
Cette classe n'est pas instanciable.

Méthodes statiques  Constantes
Serialize    AttributeNode  CDATASectionNode  CommentNode  ElementNode  TextNode
Propriétés  Méthodes
Attributes  ChildNodes  Children  Element  IsCDATA  IsComment  IsElement  IsText  Name  Next  NextSibling  OwnerDocument  Parent  Previous  PreviousSibling  TextContent  Type  Value    GetUserData  NewAttribute  NewElement  SetUserData  ToString