Startseite > comp > gb.xml > xmlreader 
 en fr es it nl pl pt pt_BR mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Zurück  Weiter  Bearbeiten  Umbenennen  Rückgängig  Suchen  Verwaltung  
Dokumentation  
Achtung! Diese Seite wurde noch nicht übersetzt.  Siehe englische Version 
XmlReader (gb.xml)
This class represents a XML stream reader implementing the SAX API.

For further information about it, see /cat/xmlapis.

Symbole
Diese Klasse beerbt _XmlReader.
Eigenschaften 
Depth  KeepData  Node  /comp/gb.xml/_xmlreader/pos  /comp/gb.xml/_xmlreader/readflags  /comp/gb.xml/_xmlreader/storednodes   

Diese Klasse ist erstellbar.

Eigenschaften  Methoden 
Eof  ./inputstream  ./state    Close  ./fromstring  Open  Read