Início > comp > gb.xml > xmlreader 
 en fr de es it nl pl pt mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Anterior  Próximo  Editar  Renomear  Desfazer  Procurar  Administração  
Documentação  
Cuidado! Esta página não está traduziada.  Veja a versão em inglês 
XmlReader (gb.xml)
This class represents a XML stream reader implementing the SAX API.

For further information about it, see /cat/xmlapis.

Símbolos
Esta classe herda _XmlReader.
Propriedades 
Depth  KeepData  Node  /comp/gb.xml/_xmlreader/pos  /comp/gb.xml/_xmlreader/readflags  /comp/gb.xml/_xmlreader/storednodes   

Esta classe é criável.

Propriedades  Métodos 
Eof  ./inputstream  ./state    Close  ./fromstring  Open  Read