Page de démarrage > comp > gb > collection
Historique

Collection (gb)
Implémente une table de hachage dont les clefs (keys) sont des String et les valeurs associées des Variant.

NULL est utilisé lorsqu'aucun élément est associé à la clef donnée. En conséquence, associer NULL à une clef revient au même qu'enlever celle-ci de la collection.

La taille interne de la table de hachage grossi dynamiquement au fur et à mesure que des données y sont insérées.

Symboles
Cette classe est instanciable.
Cette classe se comporte comme un tableau en lecture / écriture.
Cette classe est énumérable à l'aide du mot-clef FOR EACH.

Propriétés  Méthodes
Count  Key  Length    Add  Clear  Copy  Exist  Remove