Page de démarrage > dev > api > cat > array

Attention! La traduction de cette page n'est pas à jour.  Voir la version anglaise
Tableaux
api/name/gb_array Type de donnée objet Tableaux intégrés.
api/name/gb.array.add Ajoute un nouvel élément à un objet Tableaux intégrés .
api/name/gb.array.count Retourne la longueur d'un objet Tableaux intégrés .
api/name/gb.array.get Retourne un élément d'un objet Tableaux intégrés d' après son index.
api/name/gb.array.new Crée un nouvel objet Tableaux intégrés .

Plan d' Ensemble

Ces fonctions vous permettent de créer, détruire et gérer des objets Gambas Tableaux intégrés .