Page de démarrage > dev > api > cat > collection

Attention! La traduction de cette page n'est pas à jour.  Voir la version anglaise
Collections
api/name/gb_collection Type de données objet Collection.
api/name/gb.collection.count Retourne le nombre d' éléments d'une collection.
api/name/gb.collection.get Obtient un élément d'un objet collection.
api/name/gb.collection.new Crée un nouvel objet Collection.
api/name/gb.collection.set Insère ou modifie un élément d'une collection.

Vue d' ensemble

Ces fonctions vous permettent de créer, détruire et gérer des objets Gambas Collection.