Page de démarrage > dev > api > cat > error 
 en de es it nl pl pt pt_BR mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Précédent  Suivant  Éditer  Renommer  Annuler  Rafraîchir  Rechercher  Administration  
Documentation
Historique
 
Erreurs
GB_ERR_ARG Erreur 'mauvais argument'.
GB_ERR_BOUND Erreur 'hors limites'
GB_ERR_NSYMBOL Erreur 'symbole inconnu'
GB_ERR_NPROPERTY Erreur 'N'est pas une propriété'
GB_ERR_TYPE Erreur 'Type non concordant'
GB.Error Signale une erreur.
GB.Propagate Propage une erreur.

Vue d'ensemble

Quand vous devez avorter une Méthode ou une propriété natives, et générer une erreur, appelez simplement la fonction GB.Error.

Mais attention! Vous devez alors retourner explicitement de la fonction. Il y a quelques constantes d'erreur prédéfinies : celles dont les noms commencent par GB_ERR_.