Page de démarrage > dev > api > cat > system

Attention! La traduction de cette page n'est pas à jour.  Voir la version anglaise
Système & Application: Informations
api/name/gb.application.name Retourne le nom de l' application.
api/name/gb.application.title Retourne le titre de l' application.
api/name/gb.application.version Retourne le string de la version de l' application.
api/name/gb.application.path Retourne le dossier de l' application.
api/name/gb.application.startup Retourne le nom de la classe de démarrage de l' application.
api/name/gb.system.charset Retourne le nom du jeu de caractères utilisé par le système d' exploitation.
api/name/gb.system.language Retourne le nom du langage courant utilisé par l' application.