Page de démarrage > dev > api > cat > watch

Attention! La traduction de cette page n'est pas à jour.  Voir la version anglaise
Observer les Descripteurs de Fichiers
api/name/gb_watch_callback Observer la fonction callback.
api/name/gb_watch_none Constante pour arrêter l' observation.
api/name/gb_watch_read Constante pour observer l' écriture.
api/name/gb_watch_read_write Constante pour observer la lecture et l' écriture.
api/name/gb_watch_write Constante pour observer l' écriture.
api/name/gb.watch Démarre ou stoppe l' observation d'un descripteur de fichier.