Principal > dev > api > name > gb.newstring 
 en fr de it nl pl pt pt_BR mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Previo  Siguiente  Editar  Renombrar  Deshacer  Refrescar  Buscar  Administración  
THIS WIKI IS DEPRECATED AND IS READ-ONLY. THE NEW WIKI IS THERE.
Documentación
Historia
 
¡Precaución! La página no está actualizada.  Véase la versión inglesa 
GB.NewString
void GB.NewString ( char **str , const char *copia , long longitud );

Asigna una nueva cadena copiando una existente.

Si longitud es cero, la función asume que copia apunta a una cadena terminada con caracter cero, y calcula su longitud con la función strlen().

Véase también

api/cat/string