Page de démarrage > dev > api > name > return_self 
 en de es it nl pl pt pt_BR mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Précédent  Suivant  Éditer  Renommer  Annuler  Rafraîchir  Rechercher  Administration  
THIS WIKI IS DEPRECATED AND IS READ-ONLY. THE NEW WIKI IS THERE.
Documentation
Historique
 
RETURN_SELF
#define RETURN_SELF() ...

Cette macro retourne l’objet sur lequel l’implémentation ou la propriété de méthode a été appelé.

A n’utiliser que dans une fonction d’implémentation ou de propriété de méthode.