Home > error > conv 
 en fr de es nl pl pt pt_BR mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Precedente  Successivo  Modifica  Rinomina  Undo  Refresh  Search  Amministrazione  
THIS WIKI IS DEPRECATED AND IS READ-ONLY. THE NEW WIKI IS THERE.
Documentazione
History
 
Bad string conversion (32)
Problema:
Le funzioni Conv$, SConv$ o DConv$ non riescono a convertire l' espressione specificata in una stringa.

Soluzione:
Rivedere la sintassi, ma la maggior causa di errore sta nell'impossibilità di traslare il set di caratteri.

Previous: Unsupported string conversion (31) Next: Invalid date (33)