Home > lang > boolean@ 
 en fr de es nl pl pt pt_BR mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Precedente  Successivo  Modifica  Rinomina  Undo  Refresh  Search  Amministrazione  
THIS WIKI IS DEPRECATED AND IS READ-ONLY. THE NEW WIKI IS THERE.
Documentazione
History
 
Attenzione! Questa pagina non è aggiornata.  Vedi versione in inglese 
Boolean@
Risultato = Boolean@ ( Puntatore AS Pointer )

Restituisce il valore boleano (Boolean) memorizzato all'indirizzo di memoria specificato in Puntatore.

Se l'indirizzo di memoria non sarà leggibile, allora sarà lanciata un'eccezione del tipo Bad argument (20).

Vedi anche

External Function Management