Home > lang > byte@ 
 en fr de es nl pl pt pt_BR mk sq ca hu cs tr ar fa id vi ko ja ru zh zh_TW eo
Precedente  Successivo  Modifica  Rinomina  Undo  Refresh  Search  Amministrazione  
Documentazione
History
 
Attenzione! Questa pagina non è aggiornata.  Vedi versione in inglese 
Byte@
Risultato = Byte@ ( Puntatore AS Pointer )

Restituisce il valore di un Byte memorizzato all'indirizzo di memoria specificato in Puntatore.

Se l'indirizzo di memoria non è leggibile, allora verrà generato un'errore di tipo Bad argument (20).

Vedi anche

External Function Management