Home > lang > sleep
History

SLEEP
SLEEP Ritardo

Ferma il programma per il tempo specificato in Ritardo, per esempio dando alla CPU il tempo di eseguire delle altre operazioni passando il controllo al sistema operativo.

Ritardo è un numero in secondi che può essere un numero in virgola mobile.

L' eventi loop non viene chiamato nella durata di SLEEP questo vuol dire che i suoi eventi non vengono processati.

Vedi anche

Eventi Loop